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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/06/2001
Data da última atualização:  29/06/2001
Autoria:  POLETTI, M.; LARA, F. M.
Título:  Resistance of potato genotypes (Solanum spp.) to Diabrotica speciosa and the mechanisms envolved.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.1048.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 143).
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 4149.
Palavras-Chave:  Pest insect; Resistance.
Thesagro:  Batata; Diabrotica Speciosa; Inseto; Praga; Resistência; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21144 - 1ADDPL - --632.7I61a2000.352
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2018
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O.
Afiliação:  THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; Marcelo Eiras, Engenheiro-agrônomo, Dr., Pesquisador, Instituto Biológico, São Paulo, SP. E-mail: eiras@biologico.sp.gov; OSMAR NICKEL, CNPUV.
Título:  Sintomas de viroses em plantas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2017.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 202)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vírus se multiplicam apenas dentro da célula hospedeira viva e não possuem metabolismo próprio. Após um processo de reconhecimento e interação em nível molecular, se a célula inoculada for suscetível ao vírus, ele se estabelecerá na célula hospedeira, se replicará, irá disseminar-se dentro da hospedeira e induzirá alterações bioquímicas e fisiológicas na hospedeira ao longo do processo infeccioso. Assim, os sintomas induzidos pelos vírus são, na essência, resultado do metabolismo celular alterado da hospedeira. O período transcorrido entre a entrada do vírus na hospedeira e a manifestação dos primeiros sintomas é denominado período de incubação.
Palavras-Chave:  Albinismo; Alta temperatura; Amarelecimento; Bolhas; Bolhosidades; Branqueamento; Canelura; Clareamento de nervuras; Cordão-de-sapato; Deficiências nutricionais; Desvios de cor; Distúrbios de origem genética; Enação; Encrespamento; Enrugamento; Enxertia; Epinastia; Espessamento; Estriado; Infecção por vírus; Inoculação mecânica; Lamento; Lesões locais cloróticas; Lesões locais necróticas; Line pattern; Mancha-café; Mottling; Padrão de linha; Redução de crescimento; Riscar; Sintomas citológicos; Sintomas de deformações; Sintomas de necrose; Sintomas morfológicos; Stem pitting; Subcrescimento; Subdesenvolvimento; Testes biológicos; Toxidez por herbicidas; Toxidez por inseticidas; Toxinas produzidas por ácaros; Toxinas produzidas por insetos; União de tecidos; Variegação nas pétalas; Viroses com infecções latentes.
Thesagro:  Bronzeamento; Clorose; Doença de planta; Mancha Anelar; Mancha Anular; Mosaico; Mosqueado; Nanismo; Necrose; Tumor; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170377/1/Comunicado-Tecnico-202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17596 - 1UMTFL - DDFL00376FL00376
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